雑談・つぶやき 旦那が忙し過ぎたり私の体調不良だったりで、貴重な排卵2日前の仲良しを… 旦那が忙し過ぎたり私の体調不良だったりで、貴重な排卵2日前の仲良しを逃してしまいました😭2人目来てくれるのだろうか💦周りは次々2人目授かっていく。周りと比べるものではないと分かっているけど、自分だけ取り残されてる感あります😭しかも見知らぬおばさんに初めてのお子さん?一人っ子はワガママになるから兄弟作ってあげなきゃダメよーと言われました😭本当にこんな時にこんなん言われたら心折れる😢2人目授かる気がしない😢 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 排卵 一人っ子 仲良し 2人目 兄弟 体調不良 シェリーメイ(8歳) コメント たま わかりやす。 わたしもです。 ふたり目ほしい 3月17日 シェリーメイ コメントありがとうございます! お互い2人目赤ちゃんが来ること本当に願います🍀 3月18日 たま 赤ちゃん❤️早くきてね☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
お互い2人目赤ちゃんが来ること本当に願います🍀
たま
赤ちゃん❤️早くきてね☺️