ゆかち
果汁はあまり飲まさない方がいいみたいです!甘みがあるので離乳食食べてくれなくなるそうです!
ゆかち
果汁はあまり飲まさない方がいいみたいです!甘みがあるので離乳食食べてくれなくなるそうです!
「おかゆ」に関する質問
離乳食始めてから3日目になりました! おかゆと麦茶をあげているのですが、2周目から野菜もあげようと思っていて1週間分冷凍するつもりです。 そこで質問なのですが、 ①にんじん、かぼちゃ(フレーク状のものを購入して…
10、11か月の赤ちゃんの離乳食について 現在手づかみ進行形の方、手づかみ離乳食 経験者の方教えてください!! そろそろ手掴み食べを考えているのですが 毎日手掴みメニューを出してましたか? そして、おやきなどは …
今朝納豆ペーストをあげてみたのですがアレルギーの症状なのかよくわかりません。元々乾燥肌でよだれかぶれができやすいです。 納豆のおかゆを食べ始めて数分で口周りが一気に赤くなり、食べ終わってミルクを飲む頃(30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント