子育て・グッズ キューピーの瓶のBFについて質問なのですが…離乳食初期で、かぼちゃとさ… キューピーの瓶のBFについて質問なのですが… 離乳食初期で、かぼちゃとさつまいもとおかゆを買いました。 これらを1回で一口ずつあげるのは、あげすぎですか? それとも、今日はかぼちゃとさつまいもを1口、明日はおかゆ1口のやり方の方がいいですか? あと、果汁はいつ頃飲ませるか教えてください(´;ω;`) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り おかゆ かぼちゃ さつまいも 果汁 離乳食初期 ぽむ(6歳) コメント ゆかち 果汁はあまり飲まさない方がいいみたいです!甘みがあるので離乳食食べてくれなくなるそうです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント