コメント
もんきー
生理くるかな?と予定日あたりソワソワしますよね☺️
生理予定日の1週間後に検査薬して、さらに1週間待ってから産院には行きました。私はギリギリ心拍確認できず、さらに1週間後にもう一度行きました💦心拍確認まですごく長く感じました、、
もんきー
生理くるかな?と予定日あたりソワソワしますよね☺️
生理予定日の1週間後に検査薬して、さらに1週間待ってから産院には行きました。私はギリギリ心拍確認できず、さらに1週間後にもう一度行きました💦心拍確認まですごく長く感じました、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での下着姿の写真について 保育園での活動写真がアプリで見れるのですが、 水浴びしてる写真があり、子どもたちがタンクトップとパンツ、もしくはオムツの下着姿で映ったものがありました。 幸い我が子はたまたま…
7歳女の子の七五三、 着物は娘さんの意思で決定しましたか??😂 スタジオ撮影と、お参りで2着着る予定です。 水色大好きなので撮影の時は好きなのを選んでもらって、 お参りの時はザ!七五三!みたいな赤い着物着てほし…
園や学校に通っているお子さんがいる方、年に何回くらい学校を休まないと行けない感染症になりますか?? うちは小学生2人で、今年は今の所インフルエンザA型、流行り目、マイコプラズマ、流行り目もう一回、大人が流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
そうなんです😊そわそわそわそわ…🤣あんまり早く行ってもなぁーと思いつつ何時頃行けばいいのやら。1人目の時は遅く行きもう少し早く来てねと言われてしまいまして😥
もんきー
だいたい6週くらいに心拍確認できるといいますし、そのあたりがいいかもしれないですね☺️
ままちゃん
週数ってどうやって数えるかわかりますか?
もんきー
確か前回の生理の始まりの日が0週0日です!ネットで週数計算とかで検索すると、週数や出産予定日がすぐに計算できます☺️
ままちゃん
そうなんですね😊ありがとうございます!