家族・旦那 あーむかつく!20時から飲みに行ってて全くと言っていいほど連絡もしてこ… あーむかつく!!!! 20時から飲みに行ってて全くと言っていいほど連絡もしてこないって何考えてんだろー? ちょっと連絡してきたと思ったら私の嫌いな女の飲み屋言ってるしまぢ吐き気。 久しぶりの飲み会だからってどーせハメ外してベロベロだろーしほんと無理なんですけど〜。 今すぐ陣痛or破水とかしないかなー。 酔っ払いは立ち会いできないしそれを一生かけて償わせたーい。笑 一生後悔させてやりたーい。 愚痴失礼しました!! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 陣痛 破水 飲み会 なのこ(6歳) コメント yuu 嫌がらせで、陣痛きたかもってLINEした後チェーンかけてマナーモードにして寝ましょー!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント