子育て・グッズ 那覇市の方教えて下さい!保育園の決定通知ってもうきましたか⁈我が家に… 那覇市の方教えて下さい! 保育園の決定通知ってもうきましたか⁈我が家にはまだ届いていないのでちょっと不安です(´-`).。oO 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 保育園 那覇市 ぷち(7歳, 9歳) コメント あい 31年の内定通知ですか❓ 二次選考もとっくに終わっていますよ😅💦 役所の方に確認してみては⁉️ 3月17日 ぷち お返事ありがとうございます! 内定通知は来たんですが、決定通知がまだなんです💧もしかして内定通知だけなんですかね⁈ 明日電話で確認してみます😅 3月17日 misha_ 決定通知(承諾通知)は 3月末発送ですよ🙌 3月17日 misha_ あ、ごめんなさい💦 違うところにコメントしちゃいました🙇♂️ 3月17日 ぷち 3月末なんですね!ありがとうございます😃 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
お返事ありがとうございます!
内定通知は来たんですが、決定通知がまだなんです💧もしかして内定通知だけなんですかね⁈
明日電話で確認してみます😅
misha_
決定通知(承諾通知)は
3月末発送ですよ🙌
misha_
あ、ごめんなさい💦
違うところにコメントしちゃいました🙇♂️