雑談・つぶやき 明日は少し遠くの公園に遊びに行くそうです。旦那は9時から歯医者だから… 明日は少し遠くの公園に遊びに行くそうです。 旦那は9時から歯医者だから、帰ってきてからすぐに行けるように私が子供3人の準備しながら、お弁当も作らなきゃならんとさ。 今日の夜はリビングのテレビでバイオハザード。私は怖くて見れないから、隣の部屋に。ゲーム終わったかと思ったら、寝る準備してもう寝室行きました。 準備はぜーんぶ、私がやるんですよね… 夜ご飯の食器も洗ってないっすよ。はぁ…。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 旦那 歯医者 遊び ゲーム 食器 テレビ お弁当 公園 ごーちょん(8歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント