子育て・グッズ 母乳をあげている方、1歳前後でも母乳パッドを使用していますか?乳首の保護として使っている方、経験を教えてください。 母乳をあげてる限り母乳パッドは使っていますか? 新生児の頃とは違いパンパンにはなりにくく 汚れにくいのですが、乳首の保護として使ってますか? 1歳前後でも母乳をあげてる方 ぜひ教えてください☺️ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 新生児 乳首 母乳パッド 1歳 パン 𝓡 ◡̈(生後11ヶ月, 6歳) コメント c o c o 𓍯·° 使ってます😊 使ってない時に限ってパンパンになり下着が濡れるので、保護も兼ねてこれからも使う予定です🌸 3月17日 𝓡 ◡̈ コメントありがとうございます! 使ってるんですね☺️ そうですよね。まだまだ出番はありそうですね(笑) ちなみにブラは授乳ブラを使ってますか? 3月17日 c o c o 𓍯·° 授乳ブラです☺️ 産前からずっと授乳ブラで、下着も古くなってたので最近新しいの買い久しぶりにつけましたが授乳ブラの方が楽で普通の下着は使ってません😂💧 3月17日 𝓡 ◡̈ 産前から使ってたんですね! 授乳ブラ楽ですよね🤔 私も今も使ってるんですけど、垂れないか心配で、、、 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます!
使ってるんですね☺️
そうですよね。まだまだ出番はありそうですね(笑)
ちなみにブラは授乳ブラを使ってますか?
c o c o 𓍯·°
授乳ブラです☺️
産前からずっと授乳ブラで、下着も古くなってたので最近新しいの買い久しぶりにつけましたが授乳ブラの方が楽で普通の下着は使ってません😂💧
𝓡 ◡̈
産前から使ってたんですね!
授乳ブラ楽ですよね🤔
私も今も使ってるんですけど、垂れないか心配で、、、