あいうえお
刻んでハンバーグとかはどうですか?
うちはとにかく刻んで、こねて固める系に混ぜてます🤣
こねたりせずに、そぼろ状の状態で混ぜご飯にしても食べてくれました!
ミートソースぽい味です!
うちの子は人参やジャガイモでさえ、単体だと食べないです😭
中々難しいですよね💦
私も1度にたくさん取ってほしい!って思ってましたが、今は諦めてます😭
りり
ご飯系で食べてもらいたいけど、
ほうれん草ケーキにするとか!
お好み焼きに刻んで焼くとか!
あいうえお
刻んでハンバーグとかはどうですか?
うちはとにかく刻んで、こねて固める系に混ぜてます🤣
こねたりせずに、そぼろ状の状態で混ぜご飯にしても食べてくれました!
ミートソースぽい味です!
うちの子は人参やジャガイモでさえ、単体だと食べないです😭
中々難しいですよね💦
私も1度にたくさん取ってほしい!って思ってましたが、今は諦めてます😭
りり
ご飯系で食べてもらいたいけど、
ほうれん草ケーキにするとか!
お好み焼きに刻んで焼くとか!
「かぼちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月1食抜くのはありですか? 最近食べムラ、好き嫌いが激しいです💦 かぼちゃ、さつまいもなら絶対食べるのですが、その他は気分によっては全拒否です。 今日も夜ご飯は全く食べずギャン泣きです。 かぼちゃを出し…
7ヵ月の離乳食はどんなものあげてますか? ・7倍粥 ・豆腐 ・かぼちゃペースト みたいな感じで食材単品で3〜4品です。。 例えば… しらす入りのお粥とか、ツナとほうれん草の和物とか、大根とささみのあんかけ みたい…
・生後6ヶ月 ・離乳食 ・アレルギーについて 離乳食を始めて3週間くらいが経ちます。 今まで食べたのはお粥や野菜10種類などです。 先週始めて森永のリンゴとかぼちゃ(🌽入)をあげました。 初めてのものは⬆️🍎と🌽。大さじ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント