コメント

わっちゃん🧸🤎
こんな時間に、迷惑ですね💢
騒いだり、足音とかですか?

K
アパートって上からの音結構響きますよね😭
うちの上も今帰宅したみたいで
ドンドンいってます😭😭
時間を考えてほしいですよね😓💦
-
幸せになるために努力
そうなんですよね😭
だからマイホーム欲しいんですけど、転勤族なのでマイホーム買えないでいます😢💦
本当に時間考えて行動してくれと思います!💦- 3月17日

退会ユーザー
私の上に住んでる人もうるさいです!
今日はめっちゃ静かですが、いつもは時間関係なく家具引きずる音とか高いところから物が落ちた音とか聞こえます😑
お父さんもまん丸な人なので、歩く音も結構やばいです😂
ペット禁止なのに猫と犬も飼ってて、鳴き声聞こえないかわりにカツカツカツ...って歩き回ってる音も聞こえます🙄
-
幸せになるために努力
えー😵!💦
日中ならまだしも夜中に家具引きずられたらたまったもんじゃないですよね😭💦
🐣さんの上の階の人あり得ないですね💦
マイホーム欲しくなりませんか?😭- 3月17日
-
退会ユーザー
息子起きなければいいや〜って思ってますが、何してるのか気になります🤔笑
あと突然のドスン!!って音は本当にビックリしますし、いつか天井抜けるんじゃないかってヒヤヒヤしてます😱
数年前までは欲しかったんですが、固定資産税やメンテナンス費かかるし、買ったもののローン払い終えず自分が死んだら息子に負担かかるな〜と思ったり、まだ子供欲しいから買うなら人数に合わせた部屋数にしなきゃいけないな〜とか、自然災害で家が無くなったらって考えてたら嫌になりました😂💦
賃貸なら必要に応じて引っ越せるし莫大なお金かからないので、賃貸のほうが私には合ってるのかな~と思います😥- 3月17日
-
退会ユーザー
下に書いちゃいました💦
- 3月17日

幸せになるために努力
🐣さん寛大ですね!✨
私不眠症タイプで寝付き悪くて寝れると思った時とかに音立てられると寝れなくなっちゃうんですよね😭
確かにこれから先の事をいろいろ考えたらなかなかマイホーム買えなくなりますね💦
1番いいのはメゾネットタイプのアパートが理想です(´ω`)✨

退会ユーザー
イラッとはしますよ🤣
息子が寝てるときに大体ピンポン鳴って「はいはいはい〜」って部屋の中で言いながら玄関まで入って行くので、落ち着けよって思います🙄
でもこっちも泣き声や息子の歩く音飛び跳ねる音でうるさくしてますし、上の方も会ったら必ず挨拶してくれて、息子のことも気にかけてくれて悪い人ではないので...😭
マイホームは未知の世界です😱
実家はマイホームですが、母からマイホームの大変さ色々と聞いてるので余計に不安になります💦
分かります!!
メゾネットだとそこまで気にしなくていいですもんね☺️
住みやすそうな一軒家の賃貸があればそっちがいいですけどね🤩
-
幸せになるために努力
あれから寝れなくなり仕方なくリビングに行きなんとかリビングで寝ました(´ω`)💦
笑
上の階の人愛想なくて微妙なんですよね😭💦
やはり挨拶やコミュニケーション大事みたいですね💦
マイホームだって昔と今とじゃだいぶ変わってきてますよね😵💦
しかも親が子育て世代の時と明らかに状況変わってきてるのに、親世代がマイホームなんとかなると言われても信じがたいですもんね💦
やはりメゾネットで、老後自分達が住めるくらいの家を建てるのが理想です(´ω`)笑
固定資産税や諸経費払うお金は教育費や旅費にあてたいです(*´ω`*)
話脱線してすみませんでした💦😂- 3月17日
-
退会ユーザー
おはようございます☺️
入っていく→走っていく の誤字ありました💦
そうなんですね😭
愛想なかったりすると余計イライラしちゃいますよね😱
前のアパートで隣に住んでた人がそんな感じで、掃除機を壁にガツガツ当ててめっちゃイライラしてました😥
増税とか土地の価格上がったりしてますしね💦
私の母は大変だからやめておけってタイプの人です!🤣
メリットもありますが、支出などのデメリットが多い気がします😱
分かります😆
マイホーム建てて今の生活に合わせた部屋数だといずれ使わない部屋出てくるだろうし、最低限の暮らしができればいいですよね✨
私もそうしたい派です!
固定資産税いくらかかるのか全然分かりませんが、そのお金でちょっとした贅沢できますもんね😋
いえいえ!
マイホームマイホーム♡って感じの人が周りに多いので、同じ考えの人いて安心しました☺️- 3月17日
幸せになるために努力
ガタガタ、ドン!ガラガラー
バン!
そんな感じです🤷♀️💦
ドンドンと床に物を置く音が酷くて💦
こんな時間にするなよと腹立ってます💦
わっちゃん🧸🤎
時間を考えて欲しいですね💢
私なら、ヒステリーになりそうかも!
大家さんにいったら、どうですか?
幸せになるために努力
女の私がいうより旦那に言ってもらいたくて言ったら、え?俺は気にならんけど?別に良くない?って言われて尚更ムカついてます😢!
寝たいのにイライラして寝れなくなってしまいました(´ω`)涙