コメント
もも🍑
それ私も本当に思います..
私も最近喧嘩してばっかりで内容もホントに旦那にムカついて、今回は本気で離婚も考えましたが、私は今働いてないしお金もないし、子供を立派に育ててあげる自信がなくてまた、頑張ろうと思いましたが、、喧嘩は疲れますよね。。
私も何か資格が欲しいです..
お子さんはあんさんの元に産まれて間違いなく幸せです😊💓
そこは自信持ってください!
4人のママ
私もそれはよく思います。
手に職があればいつでも離婚できるのに…
-
あん
思いますよね?
ホントわたしもそこだけはなんで何か手に職をつけなかったのか後悔してます…
だから息子達にはなにか必ず手に職をつけて欲しいです!!- 3月17日
ぶぅちゃむ
私もよく思います!旦那にはお金の事で何度も裏切られ信用もしてないし、また同じ事をしないか不安になります。だから旦那にも優しくできないしイライラもしてしまい離婚とかも考えてしまいます…(ToT)でもやはり経済面とかも不安だし私1人で3人を育てる自信がないです…。悩みますよね。
喧嘩ばかりだと自分も疲れますよね(;_;)
あん
ケンカ疲れますよね…かといって言われっぱなしも腹が立つので言い返してしまったりしてそれでヒートアップしてしまって( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ
わたしも自分1人で育てる力もそんな勇気もないので今に至ってます😂
私の子で幸せでですかね❓❓そう言ってもらえたらとても気持ちが楽になりました😭