雑談・つぶやき 夕方何気なくポストを見たら豊中市の保育園、二次選考の結果が届き保育… 夕方何気なくポストを見たら豊中市の保育園、二次選考の結果が届き保育園が決まりました☺︎ 一次選考で落ちてしまったからあまり期待してなかったのですが…‼️ 二次選考決まられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 保育園 豊中市 みきママ(6歳) コメント ぽんぽこ おめでとうございます✨ 私のとこは来ず、待機決定です。今まで保育園に行ってた娘。4月からどうなることやら😭💦 3月16日 みきママ ありがとうございます‼️ そうなんですね〜😭 3歳児も保育園入るの大変なのですね💦 早めに空きが出るとよいのですが😓 3月16日 ぽんぽこ 逆の立場なのにごめんなさい🙇 幼稚園移行組がいると思い、油断してました😣💦4月1日付けで入園できてないと兄弟枠も使えないと言われ、上の子が入れても、下の子がいつになるのか😭😭😭 あっ!自分の時間ができるのでとてもありがたいですが、保育園に預ける最初の一週間は涙が出ました💦私にも慣らし保育が必要でした!笑 3月17日 みきママ 保育園に入るのも色々と大変ですよね💦 一年間育休だったので4月から仕事復帰できるかどうか…😅 子供も事が気になりそぅで…私にも慣らし保育が必要な気がします‼️ 3月17日 ぽんぽこ 大変ですよね😣 なのでみきママさん、ホントに入れてよかったです🌸 復職も不安ですよね💦私の職場は入れ替わりが結構あるので、浦島太郎状態でした😓💦 友達の子は、泣くこともなかったと言ってました!それはそれで悲しいですよね😂‼️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
ありがとうございます‼️
そうなんですね〜😭
3歳児も保育園入るの大変なのですね💦
早めに空きが出るとよいのですが😓
ぽんぽこ
逆の立場なのにごめんなさい🙇
幼稚園移行組がいると思い、油断してました😣💦4月1日付けで入園できてないと兄弟枠も使えないと言われ、上の子が入れても、下の子がいつになるのか😭😭😭
あっ!自分の時間ができるのでとてもありがたいですが、保育園に預ける最初の一週間は涙が出ました💦私にも慣らし保育が必要でした!笑
みきママ
保育園に入るのも色々と大変ですよね💦
一年間育休だったので4月から仕事復帰できるかどうか…😅
子供も事が気になりそぅで…私にも慣らし保育が必要な気がします‼️
ぽんぽこ
大変ですよね😣
なのでみきママさん、ホントに入れてよかったです🌸
復職も不安ですよね💦私の職場は入れ替わりが結構あるので、浦島太郎状態でした😓💦
友達の子は、泣くこともなかったと言ってました!それはそれで悲しいですよね😂‼️