※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
雑談・つぶやき

夕方何気なくポストを見たら豊中市の保育園、二次選考の結果が届き保育…

夕方何気なくポストを見たら豊中市の保育園、二次選考の結果が届き保育園が決まりました☺︎
一次選考で落ちてしまったからあまり期待してなかったのですが…‼️
二次選考決まられた方いらっしゃいますか?

コメント

ぽんぽこ

おめでとうございます✨
私のとこは来ず、待機決定です。今まで保育園に行ってた娘。4月からどうなることやら😭💦

• みきママ

みきママ

ありがとうございます‼️
    そうなんですね〜😭
    3歳児も保育園入るの大変なのですね💦
    早めに空きが出るとよいのですが😓

• 3月16日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

逆の立場なのにごめんなさい🙇
    幼稚園移行組がいると思い、油断してました😣💦4月1日付けで入園できてないと兄弟枠も使えないと言われ、上の子が入れても、下の子がいつになるのか😭😭😭

あっ!自分の時間ができるのでとてもありがたいですが、保育園に預ける最初の一週間は涙が出ました💦私にも慣らし保育が必要でした!笑

• 3月17日
  • みきママ

みきママ

保育園に入るのも色々と大変ですよね💦
    一年間育休だったので4月から仕事復帰できるかどうか…😅
    子供も事が気になりそぅで…私にも慣らし保育が必要な気がします‼️

• 3月17日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

大変ですよね😣
    なのでみきママさん、ホントに入れてよかったです🌸
    復職も不安ですよね💦私の職場は入れ替わりが結構あるので、浦島太郎状態でした😓💦

友達の子は、泣くこともなかったと言ってました!それはそれで悲しいですよね😂‼️

• 3月17日