コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
うちも似た感じです😭
お肉や魚は何度か食べたことありますが最近は、いらん!べぇ⤵︎です💧
野菜もスムージーに入れて飲ませたり工夫してます😅
今日はブロッコリーのごま和えを食べてくれたのでめちゃくちゃ褒めました笑
でもほとんど、味付け海苔で小さく巻いたご飯、かにぱん、うどん(麺類)です💧
なんなんですかね🤣?見た目?味付け?色々工夫してもダメなので、もう少し大きくなったら食べてくれるんですかね!?
何でも食べてくれる子が羨ましいです🥺
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
うちも似た感じです😭
お肉や魚は何度か食べたことありますが最近は、いらん!べぇ⤵︎です💧
野菜もスムージーに入れて飲ませたり工夫してます😅
今日はブロッコリーのごま和えを食べてくれたのでめちゃくちゃ褒めました笑
でもほとんど、味付け海苔で小さく巻いたご飯、かにぱん、うどん(麺類)です💧
なんなんですかね🤣?見た目?味付け?色々工夫してもダメなので、もう少し大きくなったら食べてくれるんですかね!?
何でも食べてくれる子が羨ましいです🥺
「2歳」に関する質問
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
2歳次男の暴力をどうしたらいいでしょうか。 叩く、つねる、かぐる、噛む、頭突き、かかと落とし、のオンパレードです。 怒っても無視してもやり返してもダメ。数秒後にはまたやる。 今日はとことん突き放しました。 「…
オムツを替えるときyoutubeを見せている方いますか? 動画が終わるともっともっとと泣き出して手に負えないときがあります💦 今2歳半になる息子ですが 2歳過ぎてからオムツ替えを嫌がって逃げるようになり YouTubeを見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hqm1
辛いですよね。
ブロッコリー食べたんですね!
すごいすごい(°▽°)
ギューて抱きしめたくなりますね!笑
もう食べなさ過ぎて、
なんかの病気になるんじゃないか
心配です😭