妊娠・出産 昨日は心拍数が安定していたが、出血があり不安。医師は生命力次第と。安静が難しく、1歳9ヶ月の娘がいる。 昨日、心拍数を確認出来て喜んでたのに、昨日から出血して不安な日を過ごしてます。 受診すると先生には、この子の生命力しだいだから!って言われてます。 同じ方いませんか? 安静にした方がいいのかと思いますが、一歳9ヶ月の娘がいて、ちょうどイヤイヤ期。 そうもいかず。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 先生 イヤイヤ期 ウサコ(9歳) コメント ことちゃん♡ 娘でき初めての妊娠で 出血織物酷く切迫流産と 診断されました。 1ヶ月の安静でよくなった 感じでした 3月16日 ウサコ 1ヶ月!私は7週なんですが、何も言われてないので、もうこの子の生命力を信じるしかないのかなぁ? なんか、何も出来ないのが辛いです。 3月17日 ことちゃん♡ 上の子いては中々難しいですが 次の検診まで無理しないで 赤ちゃん信じましょうね😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
1ヶ月!私は7週なんですが、何も言われてないので、もうこの子の生命力を信じるしかないのかなぁ?
なんか、何も出来ないのが辛いです。
ことちゃん♡
上の子いては中々難しいですが
次の検診まで無理しないで
赤ちゃん信じましょうね😂