お出かけ 来月沖縄旅行に行きます✈️その時にカメラマンに家族写真を撮ってもらお… 来月沖縄旅行に行きます✈️その時にカメラマンに家族写真を撮ってもらおうと思ってます(^^)あまり人がいなくてオススメの海教えてください!泊まるホテルは恩納村です♪ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旅行 海 家族 写真 ホテル 沖縄 カメラ 恩納村 りょうちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は沖縄県南部に住んでるんですけど、北部の方の海に遊びに行っても、地元の人とかいるのであまり人がいない海が想像できません😅 南部の海もたくさんいます( ̄∀ ̄) 3月16日 りょうちゃん そーなんですね‼️ 恥ずかしいから人がいない所と 思ったのですが…笑 ありがとうござます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
そーなんですね‼️
恥ずかしいから人がいない所と
思ったのですが…笑
ありがとうござます😊