※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

お名前スタンプで下の名前だけで作れるものが欲しいです。楽天で探してもフルネームしか見つからず困っています。ありますか?

入園用のお名前スタンプ使われてる方おられますか?
布、プラスチック、オムツなど何にでも押せる
ハンコなのですが現在別居中で今度話し合って
離婚かこのまま、またやり直すか決まります。
なのでフルネームだとどちらになるか分からず
作るのに困ってて下の名前だけで作れるもの
ないでしょうか??💦

楽天で見てても全部フルネームしかなくて
なにかいいのありましたら教えてください!

コメント

メルカリで販売してる人も
いましたよ!

名前だけでも売ってくれそう
な感じもします

セリアには自分で組むの売っていて、名前のみ出来ますよ。

ぱん

名前だけでも大丈夫かもしれませんが、入園先で名前被ったらフルネームにしなければいけないし、決まるまでは手書きされた方がいいかと思います…
はんこはずっと使えるのでフルネームにすれば小学校、中学校でも使えますよ。さすがに小学校で下の名前だけだと変だと思います。

kana

楽天ですが、ハンコヤストアで名前だけで作れるって買いてありましたよ!

注文する時に、入力する欄に名前だけにすれば大丈夫だと思います!

はなまるぴっぴ

全く同じ状況で同じこと悩んでました😅
いざ探してみると名前だけでもオーダーできるところが大半だったので、あとはどこのに決めるか悩むだけでした😂うちは幸い名前が被ることはなかったので、下の名前だけで保育園OKしてもらいましたが、保育園によってはNGのようです😑