わた入りのクッションを100均とかの真空パックで真空して三日間くらいそ…
わた入りのクッションを100均とかの真空パックで真空して三日間くらいそのままにしてたら、少しぺちゃんこになりますか?
- ゆう(7歳, 7歳)

あい
布団も真空パックにして直しますし、大丈夫なのでは、、?
わた入りのクッションを100均とかの真空パックで真空して三日間くらいそのままにしてたら、少しぺちゃんこになりますか?
あい
布団も真空パックにして直しますし、大丈夫なのでは、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
やんちゃな男の子でピアノやってる方いますか? 年中の息子が幼稚園の降園後にやってるピアノを習いに行きたいと言い出しました😂 ピアノが弾ける男の子ってかっこいいですし、やりたいというのでやらせてあげたいとは思…
子供を怒りすぎていて、自分が情けないです。 どうしたら怒らず優しくいられるのでしょうか。 今日の朝も、子供がコップに入った氷を指で混ぜて遊んでいて、怒ってしまいました。 長男の受け口がなかなか治らず、つい「口…
幼稚園の参観日ですごく気になることがあります。 毎回なぜか体操の見学なのですが、着替えから見学なんです。 学年全員をホールに集め、保護者はステージから着替えと体育を観てますが他の保護者が居る前で下着姿になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント