パンダ
私も母乳が両方合わせて10mlくらいしか出ず、ほぼミルクですが体重がちゃんと増えている様でしたら大丈夫だと思います✨
パンダ
私も母乳が両方合わせて10mlくらいしか出ず、ほぼミルクですが体重がちゃんと増えている様でしたら大丈夫だと思います✨
「完母」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
生後9ヶ月です。 夜泣き3時間起きくらいにします😭 授乳するとすぐ寝るのですが、添い乳は私自身がやり方があまり上手にできないのと、癖になりそうであまりやりたくないので、起き上がって授乳してます。 夜、在宅ワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント