パンダ
私も母乳が両方合わせて10mlくらいしか出ず、ほぼミルクですが体重がちゃんと増えている様でしたら大丈夫だと思います✨
パンダ
私も母乳が両方合わせて10mlくらいしか出ず、ほぼミルクですが体重がちゃんと増えている様でしたら大丈夫だと思います✨
「ミルク育児」に関する質問
ミルク調乳用の水筒オススメありますか? ミルク初心者で分からないこといっぱいです! 水筒は、お湯と湯冷ましの2つ必要ですか? それぞれ専用に使ってますか?(たまにお茶入れたりとかせず) 水筒も除菌が必要ですか?…
ミルク育児の方に質問です🙋♀️ 新生児ですが夜間にミルクを何度か飲ませると思いますが、何か楽に作れる方法や良い方法はありますかね?? またお出かけの時は液体ミルクの方が多いのでしょうか? 教えて頂けると有り難い…
自分の中ではお腹の子のことを大切に思ってるし早く会いたくて仕方ないのに助産師さんからあまり愛情の湧かない感じのお母さんね。産後周りの人に助けてもらいながら育児した方がいいと言われたことがいまだに心に残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント