コメント
わわん
笑
可愛いですねー(*^^*)
何がこわかったのかなー^ ^
ぷくぷく1129
想像してにやけてしまいました(笑)
-
やきとり
可愛かったですよ(笑)
女の子も息子も面白かったです(笑)- 2月21日
わわん
笑
可愛いですねー(*^^*)
何がこわかったのかなー^ ^
ぷくぷく1129
想像してにやけてしまいました(笑)
やきとり
可愛かったですよ(笑)
女の子も息子も面白かったです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
わーうわーって叫びながら女の子に向かって高速ハイハイしたんですよ(笑)
そしたらあたしの後ろに隠れて赤ちゃん怖い!どっか行って!って(笑)
赤ちゃん身近にいないと未知の生物ですよね(笑)
わわん
想像して笑ってしまいました。笑
ハイハイ自体が、普段見ない行動ですもんね。笑
やきとり
赤ちゃんと遊びたいって来たのに触れませんでした(笑)
また来るみたいなので、今度はママと来て欲しいです(笑)
わわん
(*^m^*) ムフッ