コメント

なほ
乳腺炎で切開を経験しています😭
ニキビみたいなものとは、白斑でしょうか?そこから母乳は出てますか?
なほ
乳腺炎で切開を経験しています😭
ニキビみたいなものとは、白斑でしょうか?そこから母乳は出てますか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 朝からずっと泣き叫んでいて寝たと思ってもすぐ起きるしベッドに置いたり抱っこ紐を使ったりバウンサーを使っても泣きやみません。 3ヶ月ってそういうものですか?ずっと一人で育児しているの…
旦那のいとこが赤ちゃん産まれたら会いに行くと言っており、悩んでいます。 予定日が9月半ばで、現在義実家に里帰り中で産後も数ヶ月お世話になるのですが、会いたいと言っているのが何日か不明ですが9月中です。 お盆変…
暑くてどこも行けない中、皆さんお家で何されてますか? 一人遊びが少しずつできるようになってきたこともあり、日中は赤ちゃんと遊びつつほぼドラマを見て過ごしています‥ 車の中も暑すぎて旦那がいないと先にクーラーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ネットで画像を検索したところ白斑で間違いないと思います!
そこから母乳もでます!
なほ
でしたら、赤ちゃんに飲んでもらえれば大丈夫だと思います。とにかく、そこから母乳が出るようにしてください^_^間隔空けないように…
いつのまにか白斑も無くなると思います。
ma
本当ですかっ!安心しました。
コメントありがとうございました!!
切開本当に痛かったと思います。
お大事になさってください😂
なほ
ありがとうございます。
乳腺炎怖いですよね。とにかく赤ちゃんに飲んでもらうことが一番ですので、頑張ってください😁
お大事に。