子育て・グッズ 乳口炎の対処法について相談です。乳腺炎も経験あり。赤ちゃんは飲みやすい。対処法を教えてください。 乳頭の一部が赤くなる→白いニキビみたいなものができる→母乳の出が悪くなりはじめ乳房にしこりができ始める(今日) てな感じで、乳口炎?だと思うのですが、なにか良い対処法はないでしょうか!! 乳腺炎に何度か痛い目にあっているので、何とかしたいです😂 ちなみに完母です!赤ちゃんも嫌がらずに飲んでくれますっ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 母乳 ニキビ 完母 赤ちゃん ma(6歳) コメント なほ 乳腺炎で切開を経験しています😭 ニキビみたいなものとは、白斑でしょうか?そこから母乳は出てますか? 3月16日 ma ネットで画像を検索したところ白斑で間違いないと思います! そこから母乳もでます! 3月16日 なほ でしたら、赤ちゃんに飲んでもらえれば大丈夫だと思います。とにかく、そこから母乳が出るようにしてください^_^間隔空けないように… いつのまにか白斑も無くなると思います。 3月16日 ma 本当ですかっ!安心しました。 コメントありがとうございました!! 切開本当に痛かったと思います。 お大事になさってください😂 3月16日 なほ ありがとうございます。 乳腺炎怖いですよね。とにかく赤ちゃんに飲んでもらうことが一番ですので、頑張ってください😁 お大事に。 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ネットで画像を検索したところ白斑で間違いないと思います!
そこから母乳もでます!
なほ
でしたら、赤ちゃんに飲んでもらえれば大丈夫だと思います。とにかく、そこから母乳が出るようにしてください^_^間隔空けないように…
いつのまにか白斑も無くなると思います。
ma
本当ですかっ!安心しました。
コメントありがとうございました!!
切開本当に痛かったと思います。
お大事になさってください😂
なほ
ありがとうございます。
乳腺炎怖いですよね。とにかく赤ちゃんに飲んでもらうことが一番ですので、頑張ってください😁
お大事に。