コメント
なほ
乳腺炎で切開を経験しています😭
ニキビみたいなものとは、白斑でしょうか?そこから母乳は出てますか?
なほ
乳腺炎で切開を経験しています😭
ニキビみたいなものとは、白斑でしょうか?そこから母乳は出てますか?
「完母」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる娘 完母で育てていますが最近はあまり飲まない時が増えてきています。ちゃんと飲むときとそうでない時。遊び飲みも若干ありそうです。 同じぐらいの月齢で完母の方、一回の授乳で何分ぐらい飲ませ…
産後もう少しで2ヶ月です! 腰痛がありおりものに多少血が混じっていました 継続ではなく不正出血みたいなものなのですが 生理でしょうか😱?(完全母乳です) 産後1ヶ月検診終了後、1度のみ仲良しをしました そして現在抗菌…
産後2ヶ月 体重があと1-2キロ減りません🤗 妊娠前42キロ 出産時45.8キロ 今43-44です😤 完母なのになかなかあと1-2キロが減らず あとお腹のぶよぶよも気になって筋トレ始めました💪 いつ減ってお腹のぶよぶよも無くなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ネットで画像を検索したところ白斑で間違いないと思います!
そこから母乳もでます!
なほ
でしたら、赤ちゃんに飲んでもらえれば大丈夫だと思います。とにかく、そこから母乳が出るようにしてください^_^間隔空けないように…
いつのまにか白斑も無くなると思います。
ma
本当ですかっ!安心しました。
コメントありがとうございました!!
切開本当に痛かったと思います。
お大事になさってください😂
なほ
ありがとうございます。
乳腺炎怖いですよね。とにかく赤ちゃんに飲んでもらうことが一番ですので、頑張ってください😁
お大事に。