コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーふわふわでした!

退会ユーザー
確か、メリーズパンツSとMだけ特別仕様?みたいなこと書いてあったと思います💦
まだLサイズを試したことがないのでメーカーのおすすめとかいえないのですがあかちゃん本舗におむつの見本がありました💦
-
mxyxh
回答ありがとうございます🙏
そうだったんですね😳
一度赤ちゃん本舗へ行って直接見てみます!!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ムーニーふわふわでした!
退会ユーザー
確か、メリーズパンツSとMだけ特別仕様?みたいなこと書いてあったと思います💦
まだLサイズを試したことがないのでメーカーのおすすめとかいえないのですがあかちゃん本舗におむつの見本がありました💦
mxyxh
そうだったんですね😳
一度赤ちゃん本舗へ行って直接見てみます!!
「メリーズ」に関する質問
最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しましたか? メリーズのLサイズを使ってます。1歳3ヶ月体重9kg女の子です。 確かにお尻が収まりきらない時があるんですが…でもLサイズオムツの袋に9〜14kg…
紙おむつについて おへそも出てない、テープの位置は1、 だけど、太ももに跡がついている場合は サイズアップのタイミングでしょうか? 5キロ手前ベビーです👶🏻メリーズS使ってます。
あかちゃんのオムツについて 生後2ヶ月です。 体重4.7キロ メリーズSはいてます。 最近、テープ跡が太ももにつくようになりました。 サイズアップのタイミングでしょうか? それとも他のメーカーに替えるでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mxyxh
一度試してみます😊!