※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
その他の疑問

夫の肌に湿疹が出ているため、男性の皮脂汚れを落としつつ肌に優しいボディソープはありますか。

夫の肌がいつも湿疹が出てます。かきむしったりもしてます。肌に優しいボディソープとかだと洗浄力は落ちますよね?男性の皮脂汚れもきれいにしつつ肌にも優しいボディソープオススメありますか?🙇‍♂️

コメント

ぴゃい

キールズおススメです。
敏感肌の主人が、気に入って購入してます。
少しお値段するので、ちびちび使ってるみたいです(笑)

• 麦

キールズ、ですか!
    調べてみます♪☺️
    ボディソープって高いものは本当に高いですよね…😂夫、平均より体の表面積が広いので恐ろしいです(笑)
    ありがとうございます✨🙇‍♂️

• 3月16日
むな

ひどいと無理ですよ…
うちの主人もそうですが使ってるボディソープ高いです!フルフルってやつです!

• 麦

ですよね😭
    本人も義母もアレルギーとかアトピーとか全然自覚ないみたいで原因がわからないんですが、私から見たらとてもひどいです。治りかけの茶色いのと赤い1センチくらいのブツブツときれいなとこで首からつまさきまで全身、特にお尻や背中はまだらになってて💦わからないけど何かにかぶれてるようなのでとりあえずボディソープかなって(笑)これで敏感肌用に変えても変わらなければ、実は脂性肌とか乾燥肌とかそんなですよねきっと(笑)
    やはり高いんですね🤣💦
    子供もすぐ湿疹や乾燥になるのでベビーソープ使ってるので、当分風呂場はボトルだらけですね!🧴(笑)

フルフルですね!皆さん本当に色々ご存知でありがたいです😭自分が肌が頑丈だったので全然何がいいのかわからなくて😂ありがとうございます✨調べてみます!🙇‍♂️

• 3月16日
  • むな

むな

まったくうちも同じです!!!笑
    あと洗剤とか柔軟剤も日本製の肌に優しいのがいいですよ☆

• 3月17日
🌈ころりん🎈

ソフレ乾燥肌ボディソープ良いですよ。ウチは旦那が酷いアトピーでしたけど、ソフレ良いです。

• 麦

ソフレ聞いたことあると思ったらうちで入浴剤使ってました💗敏感肌用のボディソープもあるんですね!
    アトピーに良かったんですね!🙆‍♀️
    貴重な情報ありがとうございます✨
    調べてみます!!🙇‍♂️

• 3月16日