雑談・つぶやき 明日は市長選!(ง🔥Д🔥)ง泉さん、立候補してたなー。どうなるのかな😰泉さん… 明日は市長選!! (ง🔥Д🔥)ง 泉さん、立候補してたなー。 どうなるのかな😰 泉さんが市長で 子育てに色々力入れてるから 市の保健師さんを 標準の倍の人数設定して 十分に手がまわる様にしてたり、 第二子以降は保育園無料。 中学生まで医療費無料。 明日の結果によって また色々かわるのかな... 個人的には 泉さんにまたやって欲しい!! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 保育園 子育て 無料 医療費 第二子 うなる 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント かずき 投票権ないですが、泉さんに一票入れたいですヽ(´▽`)/ 3月16日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ わぁ、それはありがたいです ( ー`дー´) 私も旦那も泉さんに入れる予定です 🔥💪 3月16日 かずき 泉さんが再選されると任期が前のままで、またすぐ選挙になるとか…? 再選した時から、4年やってほしいですよね (;´д`) 3月16日 🐙ヒョンジン🐙 いや、ほんとに。 どうなってんだよ(-"-)💢って感じですよね😭😭😭 とにかく一般市民は より良い街作りさえしてくれたら それで良いんですー😭ってなります💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
わぁ、それはありがたいです
( ー`дー´)
私も旦那も泉さんに入れる予定です
🔥💪
かずき
泉さんが再選されると任期が前のままで、またすぐ選挙になるとか…?
再選した時から、4年やってほしいですよね
(;´д`)
🐙ヒョンジン🐙
いや、ほんとに。
どうなってんだよ(-"-)💢って感じですよね😭😭😭
とにかく一般市民は
より良い街作りさえしてくれたら
それで良いんですー😭ってなります💦