雑談・つぶやき 今日の世界一受けたい授業の、妻の取説の授業、元旦那に見せてやりたい!… 今日の世界一受けたい授業の、妻の取説の授業、元旦那に見せてやりたい!! 妻に言ってはいけない言葉の上位3つ。 私、全て言われてた!! 私の気が短いだけかと思ってたけど、みんな言われたらイラっとするのね(笑) 離婚して、本当、良かった!! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 3 旦那 妻 離婚 いち コメント 退会ユーザー 上位3つの言葉はなんだったんですか?(´・ω・`) 3月16日 いち 3位、今日のおかずこれだけ? 2位、言ってくれたらやったのに 1位、今日1日何してたの? です! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
3位、今日のおかずこれだけ?
2位、言ってくれたらやったのに
1位、今日1日何してたの?
です!