コメント
maple
あ…うちも言います😭
その番組見れなかったのですが、他の言葉もよければ教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
退会ユーザー
軽々と妻の地雷⚡を
踏んでいきますよね😂(笑)
-
えりか
コメントありがとうございます🍀
ですよね😂
旦那も一緒に観てたんですが、『こんなん誰でも言うやろ』って言ってました🙄
『‘ 今日何してたの?’は単純に何してたか知りたいから聞くんだよ』と言ってました🙄- 3月16日
-
退会ユーザー
その理由なら許せますね😁💓
自分に興味を持ってくれているということですもんね(о´∀`о)💓- 3月16日
-
えりか
そうなんです😄
けどわたしはつい悪い方へ考えてしまって💦被害妄想だろと言われました笑- 3月16日
-
退会ユーザー
そこまで説明されないと
なかなか分からないもんですよね😁💦💦
言葉って難しいですね(;つД`)- 3月16日
-
えりか
性格も受け取り方も人それぞれですから本当に難しいですよねぇ☹️💦- 3月16日
えりか
コメントありがとうございます🍀
上から(?)ベスト3だったので絶望する言葉はこれだけだったんです😣
あとは夫婦喧嘩した後気まずくて素直に謝れない時は、特定のお菓子(番組では甘いものを推してました)を用意してふたりで一緒に食べると良い
とかやってました💡
maple
そうなんですね😊
3つともこんな事言う男まじ無いわ〜と思います😱
甘いものですか😂試したいけども…喧嘩した後なんて顔も見たく無いし、同じ空気吸いたくもないのに…どうしよ🍰笑笑
色々教えてくださってありがとうございました🌸
えりか
旦那も一緒に観てたんですが、『こんなん誰でも言うやろ』と言ってました🙄『察するとか無理!』と😩
そういえば、脳的に男性は察することは出来ないんだそうですよ😇
ですよね😂喋りたくもないです😂
いえいえ☺️コメントありがとうございました🍀