退会ユーザー
私は生理予定日から3日後のフライングでした!
薄っすら…ほーんとに薄っすら…。見えんくらいの薄さで。
陽性なんて信じられないくらいの薄さでしたが、一週間後はくっきりでしたよ!
一週間たってみてから試してみてはいかがですか?(*^^*)
遅れたことがないのであれば可能性は十分ありますし。
良い結果を祈ってます!

ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます❤︎そしてご妊娠おめでとうございます♩そうなんですね。なんかよく生理予定日前に薄っすらとか聞くのでそれが普通かと思ってました。ここ数日微熱も続いてます
o(>_<*)o婦人用の体温計は持っていないのですが、、。
明日で1週間経ちます。様子見てみます❤︎ありがとうございます♩

なったんママ
生理予定日から使えるやつを試してみては⁇
生理予定日から1週間過ぎてるとの事なので、妊娠してたら陽性反応出るかと・・。
それでも出なかったら、妊娠はしてないかと・・。
妊娠してると良いですね😊

ゆう子とてつ子
生理予定日から使える検査薬で、生理5日遅れで検査してみたところ、くっきり陽性反応がでました。
いい結果を祈ります😊

ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます!チェックワンファストとかでしょうか?❤︎
そうしてみます。。o(>_<*)o

ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩
因みに使用した検査薬教えていただけますか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

退会ユーザー
もし、陽性反応が確認し難いものであっても、生理予定日がズレてて反応が出にくい場合もあるようなので、希望を持って(^ー゜)
妊娠願ってます♡

ガーベラ❤︎
ほんと嬉しいです.˚‧º·(´∩ω∩`)‧º·˚
そう言っていただけて❤︎
ありがとうございます!!
もう今月もダメか、、と思っていたのですが、生理がくるまでは希望捨てずに頑張ります♩
ほんとにありがとうございます♩❤︎

なったんママ
チェックワンファストです。
毎回私はこれです。
フライングばかりですが😣
一日でも早く結果知りたいので。
妊娠してる様に祈ってますね。

ガーベラ❤︎
写メまでありがとうございます♩これ前に1度だけ使ったことあります!これで試してみたいと思います♥︎ありがとうございました❤︎😊

退会ユーザー
生理予定日一週間すぎで
くっきり線でました\(^o^)/

ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます!ほんとですか?♥︎ちょっと期待してしまいますo(>_<*)o

マカナ
私も誘発剤を飲んでいて生理予定1週間前から味覚がおかしくなりお腹もいたかったので、生理予定日1日前くらいに病院に行ったら薄~く反応が出たと言われ妊娠発覚でしたよ(^^)
妊娠してるといいですね~(*^^*)

ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩そうなんですね❤︎おめでとうございます!!!
だといいです.˚‧º·(´∩ω∩`)‧º·˚ありがとうございます!
コメント