退会ユーザー
寒い地域の方ですか?
体温計持ってないんですか?
足が冷たいのは問題ないと思います。
熱があるときは触るといつもより熱いので、その違いでわかると思います。
熱があるなら脇の下などを冷やしたほうがいいみたいですよ!
退会ユーザー
寒い地域の方ですか?
体温計持ってないんですか?
足が冷たいのは問題ないと思います。
熱があるときは触るといつもより熱いので、その違いでわかると思います。
熱があるなら脇の下などを冷やしたほうがいいみたいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのベビーリング教えてほしいです💍 上の子は男の子で判子をプレゼントしたのですが 下の子は女の子なので名前変わる可能性もあるので ベビーリングを考えています(>_<) 実物見た方がいいと思うんですけど切迫で安…
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント