産婦人科・小児科 子どもが小さく生まれた為、子どもは入院中でもう1ヶ月半経ちます。搾乳… 子どもが小さく生まれた為、子どもは入院中で もう1ヶ月半経ちます。搾乳を凍らせて 持っていってるんですが、先日、生の鶏刺しを 少し食べました。そしてそれが原因が わかりませんが、旦那さんは発熱+軽度の腹痛+めまい の症状があり、私は微熱+たまにくる腹痛 があっています。もし食中毒の症状だとすると 母乳に影響はありますか!? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 母乳 旦那 搾乳 めまい 症状 Y(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦 食中毒の場合でも、母乳に直接の影響はないと思いますよ🙂👍🏻 3月16日 Y よかったです!ありがとうございます😭❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
よかったです!ありがとうございます😭❤️