※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊活

ベルタの葉酸サプリを飲んでいる方いつからいつくらいまで飲んでいましたか??値段が高いのでやめ時がわからないです。

ベルタの葉酸サプリを飲んでいる方

いつからいつくらいまで飲んでいましたか??

値段が高いのでやめ時がわからないです。

コメント

ぴぴちゃん

やめ時がわからないですよねー。

私は、妊娠後にベルタにしました。
悪阻の頃から飲めなくなり余っているので、配送を休んでいます。6回届かないと解約できないそうなので、6回目が届いたらやめようと思います。

さわたり

わたしもベルタの葉酸のんでました。
葉酸は初期までしか効果がないし、飲み続けたら赤ちゃんが喘息になる可能性も出てくると知って12週でやめました。
知らずに6回の配送頼んでましたが、あまりにあまってます笑
2人目妊活でまた飲もうと思います。

ゆい

本当、いつやめようか私も悩んでましたf(^_^;

産院の先生に聞いても、臨月でものんでも良いと言われたり、ベルタの人にも母乳にも良いから出産後にも良いと言われましたがちょうど、今月が6回目だったのでお金も安くないし止めました(^^;

ひなぴな

わたしもです。6回もいらなかったなぁ…つわりで1瓶?も飲みきってないです( ; ; ) でも身体には良いので飲んだ方がいいんですよね。

tarohana

ベルタ ではないのですが、病院ですすめてもらった葉酸サプリをのんでいます。
いつまでのめばいいのか、先週先生に尋ねたら、16週までと言われました。それ以上は、赤ちゃんによくないからと言われていたので、16週でやめようと思います^^