コメント
くるみ
今日染めてきたとは思えません😅
下手ですね😭
𝓗(22)❥
これはないですね😔
染め直してもらいます✌🏻
-
mina(24)
ですよね。聞いてみます。
- 3月16日
Maddie
私だったら、言うかな。
しかも理由が「根元は頭皮を傷付けるので、離して薬剤付けました」なら理解できるけど…
-
mina(24)
それは言われなかったです。
カラー剤染みたことありますか?と聞かれてありませんと言ったのですが😢- 3月16日
-
Maddie
言った方がいいです。でも、仕上がりを見てる訳ですよね?その新人ではない美容師さんも。残念すぎます。- 3月16日
-
mina(24)
見てるはずです。もう営業時間が終わる頃だったので言いたくなかったんですかね。ついてないです😢
- 3月17日
退会ユーザー
染めて何日か経ったの?って感じですよね!
-
mina(24)
やっぱりそうみえますか😭💦
- 3月16日
ちゃんくみ
私ならもう一度来店して染めてもらいます!
-
mina(24)
私もそうしたいです、、ありがとうございます。
- 3月16日
のぞみん
根元だけ明るくなる、って理由は分からないでもないけど、これはさすがに失敗したようにしか見えません…(^o^;)
-
mina(24)
ありがとうございます。ですよね😥
- 3月16日
ちゃろ
せっかく行ったのに、嫌ですよね!やり直してもらった方がいいと思います、、もしくは返金してもらうかって感じですね
-
mina(24)
返金して他で染めたいですがトリートメントカット代は無理ですよね。ならお直ししてもらいます😥
- 3月16日
ゆ
美容師です☺︎
カラーですか?ブリーチですか?
ブリーチですと店によっては開けるところありますよ!たしかにブリーチだと根元だけパーンって明るくなることもあります😅根元の毛は健康でその後にカラーで色をかぶせてもなかなか入らないことがありそれを防ぐためにブリーチは根元を開けるところも😅うちはしないですけど!
カラーのみだと、明らかに失敗かと🤔てかなぜ間を開けたか謎です(笑)カラーの場合は時間差で明るくなりやすい根元を染める場合もあるので染め忘れかもしれないですね🤔
-
mina(24)
美容師さんからの回答ありがたいです😭💗💗カラーです。確かに少し明るくしてほしいと頼みましたが、ブリーチはしてません。
- 3月17日
-
ゆ
そうなんですね😰‼️‼️
それはぜひ染め直してもらってくださーい🙆♀️✨✨- 3月17日
-
mina(24)
今日行ってきます。ありがとうございました。
- 3月17日
あいみお
うーん、根元染まってないように見えますね💦
私は染めてもらうと綺麗に黒い部分は全くわかりません。
みーちゃんさんが気になるならというか、染まってない気がしますので美容院にいっていいと思います。
染め直してくれると思いますよ!
-
mina(24)
私もいつも黒い部分なくなるので今回はあれ?と思いました。いつも美容師さん指名しないので悪いんですかね😥
- 3月17日
じゅり
これは染め直しですよー😅
お金払ってるんだからちゃんとやってもらいたいですよね🙄
-
mina(24)
ですよね😭😭明日電話します。
- 3月17日
まーた
美容師ですが、染まってなさそうに見えます😱
染め直してもらえるようお願いしてみたらいいと思います😱
-
mina(24)
染め直してもらいました!もちろん無料で(笑)
- 3月17日
mina(24)
ですよね😢子供を預けて時間をぬっていったのにまた子供を預けていかないとです😢