昨日、昔の先輩に誘われて久しぶりに会うことになり7年ぶり?にランチし…
昨日、昔の先輩に誘われて久しぶりに会うことになり7年ぶり?にランチしてきたんですが...
わたしは6ヶ月の息子を連れて行き先輩は4歳の娘さんを連れて来ていました。
その娘さんなんですが、1人っ子で赤ちゃんが珍しいのは分かるのですがわたしの息子を見るなり手も洗ってないのに息子の顔や頭を乱暴に撫で回し顔にチューしたり、座敷のお店だったので息子が寝転ぶ用のブランケットを座布団に敷いていたのですがそのブランケットを足で何回も踏んづけたり💦
店の中を走り回り大声で叫び、先輩は特に叱らず見ているだけです...。
自分の子どもじゃないのでわたしもあまり注意できなくて😭
娘さんがご飯中に息子を抱っこしたいと言い出すと、先輩が「ご飯ちゃんと食べたら抱っこさせてあげる!」と言い、わたしになんの話もなく勝手に抱っこさせてました...。その先輩も、わたしがご飯食べる間だけ息子を抱っこしててあげると言われ抱っこしてもらってたのですが、他のお客さんに勝手に息子を見せに行き「いま6ヶ月なんですー!」と我が子のように言ってて、もう我慢の限界でまだご飯食べ終わってなかったですが息子を返してもらいました💦
他にも書ききれないくらい3時間ほどのランチでしたが色々嫌な気持ちになり特にチューされたのがショックで本当に昨日はランチに行ったことを後悔しまくってます。
- さくら(7歳)
コメント
退会ユーザー
会いたくないです!!
その人が非常識だからそれも子供に移ってるんだな〜って思います😩💧
普通に非常識だし、自分の子供が赤ちゃん触ろうとしたら「手洗おうね」や騒いだら「静かにしようね」とそれなりの対応が出来るだろうに、、それすらできないのはこれから先会っても細かいことでイライラしそうです😅💧
晴さやかりん🐶🗿
会わなくていいと思います…💦
自分の子どもじゃないから、あんまり注意できなくて、周りから自分まで一緒に白い目で見られるのもつらいですし、勝手に赤ちゃん抱っこさせるのもおかしいし、1番ありえないのは、他のお客さんに、我が子のように勝手に見せに行く行動ですね😰
これ以外にも、まだ嫌な事があったのなら、もう会う必要はないかと…😓💧
-
さくら
お返事が遅くなりすみません💦
本当にありえないですよね...。
久しぶりに赤ちゃん抱っこできて嬉しいとは言っていたんですが、まさか他のお客さんに勝手に見せに行くなんて😭
また会ってもイライラしかしないと思うのでもう関わらないようにしようと思います💦
コメントありがとうございました😊💕- 3月19日
さくら
コメントありがとうございます💕
そうですよね、わたしもビックリしちゃいました💦
他のお客さんもこちらをジロジロ見ているし息子はオモチャにされるし気になって食事どころじゃなかったです!
徐々にフェードアウトしようと思います😭