コメント

ゆきだるま⛄️
2歳なら食べなくても死ぬわけじゃないし私なら起こさないです😉✨

はじめてのママリ🔰
うちはそういう時は夕食の時間になったら起こして食べさせてます😅
食べれるだけ、、という感じですが。
じゃないと夜起きちゃって余計大変で...💦(私が笑)
-
tomo
変な時間に寝てしまうと夜中起きたりして余計大変になりますよね!!
ありがとうございます。- 3月16日
ゆきだるま⛄️
2歳なら食べなくても死ぬわけじゃないし私なら起こさないです😉✨
はじめてのママリ🔰
うちはそういう時は夕食の時間になったら起こして食べさせてます😅
食べれるだけ、、という感じですが。
じゃないと夜起きちゃって余計大変で...💦(私が笑)
tomo
変な時間に寝てしまうと夜中起きたりして余計大変になりますよね!!
ありがとうございます。
「おやつ」に関する質問
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
あまり太らない体質をいいことに、めっちゃ間食して甘い物を時間関係なく爆食いしていたけど、 血糖値の上昇とか気にするようになり、間食も控えたり野菜やタンパク質から摂るようにしたらかなり調子がいい! いつも午後…
(子どもにあまりお菓子を与えない方に質問です!) 全く過度な自然派とかではないですが うちの子どもたちはまだ幼児と乳児なので ジュースやお菓子は日常的にあげたくない考えです その代わり旬の果物や 手作りの豆乳い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
起こしても起きなかったりと難しいですね…。
ありがとうございます。