※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
その他の疑問

明日、わんわんまつりのために大阪に行きます。梅田駅あたりで子連れで…

明日、わんわんまつりのために大阪に行きます。
梅田駅あたりで子連れでも大丈夫な大阪名物が食べられるお店があれば教えてください◡̈♥︎

コメント

ちびこママ

大阪名物となると子供のとりわけ食があるか微妙ですがご参考になれば☆
◎だるま 串カツ ルクア大阪
予約できないので並ぶしかないです。いつもめちゃくちゃ並んでます💦
◎近畿大学水産研究所 グランフロント近代マグロで有名なお店です こちらは予約がないと難しいかも。
◎阪神百貨店 いかやき
おやつにしかならないかな?
◎カンテグランデ 昔、本店でウルフルズがバイトしてた、大阪で有名なカフェ。カレーのお店。中津本店の他にグランフロントとNU茶屋町もにあります。
◎お好み焼き ゆかり
ホワイティ梅田、富国ビル、曽根崎本店などいくつかあります☆

大阪楽しんで下さいね🎶😁

あいう

ありがとうございます◡̈♥︎
もう、今日くらいはいいやーくらいの思いで大人中心で考えてました笑笑
ありがとうございます!
全部美味しそうです!

お好み焼き、串カツなら娘も食べると思うので行ってみます!ありがとうございます😊