コメント

anemone❁.。.:*✲
西宮北口から一駅なんですが、サンタクルス夙川で受けています(*^^*)待ち時間がなく、予防接種の時間を別枠で儲けてくださるので通いやすいです😊大人も一緒に受けれます!
スケジュールもたててくださるので、毎月一回の予約で全て予防接種してくださいます。
西宮北口から一駅なんですが、サンタクルス夙川で受けています(*^^*)待ち時間がなく、予防接種の時間を別枠で儲けてくださるので通いやすいです😊大人も一緒に受けれます!
スケジュールもたててくださるので、毎月一回の予約で全て予防接種してくださいます。
「小児科」に関する質問
心配で心配で質問させていただきます😭 新生児です。 授乳、足りない分をミルクを飲ませ その後ご機嫌に起きていました。 次の授乳かなと言う時間 オムツを交換して そこまで普通だったのですが… 抱っこして急に 見た…
小児科で子供たちが2回目のインフルエンザの予防接種打ち終わりました。 先生に「フルミストってどうなんですか?」と聞いたら 「ああ!ちゃんと吸えたら1年間有効で季節外れのインフルエンザにも有効だしいいよ!」と言…
小児科や皮膚科とかで、子供のことや薬のことで不安なこと、分からないことがあるといくつか質問するのですが、質問しすぎるとモンスター患者っぽく扱われませんか?😖 皮膚科で薬の質問したら、「その薬がほしいならかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐒
コメントありがとうございます😊
駅から近いですか😶?
別枠であるのすごくいいですね🤩✨
月一回の予約でいいのもすごく魅力的です😶💕
すごく近いです(*^^*)駅をでて5分もかからないくらいですよ😊
産婦人科と小児科が併設されています!駐車場もあり、帰り道には有名なケーキ屋さんの前を通るので、帰りに買って帰れるのも楽しみの一つです(笑)
🐒
駅近で文句なしの病院ですね🥺💓一度調べてみます🥰
ケーキ屋さんですか🤩帰り道にそういった楽しみあるのいいですね🥺💓