妊娠・出産 エンジェルサンウズを使ってる方に質問です。心音が大きな音で聞こえて… エンジェルサンウズを使ってる方に質問です。 心音が大きな音で聞こえてましたが、急に聞こえなくなりました。すぐ周りを探しましたが臍帯音しか聞こえません。 赤ちゃんが移動して聞こえづらいのでしょうか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 ままっこ(5歳7ヶ月) コメント katatata まだ17週だったら聴こえにくい時が結構わたしもありました! 多分赤ちゃんが背中向けてるかこっち向いてるかでも結構変わってくるんだと思います。 3月16日 桃 臍帯音があるなら赤ちゃん元気な証ですよ♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント