ゆう
乳輪など固くなってますか?私はそれがほぐれるくらい搾乳してましたよ😊
まこ
私も今は母乳落ち着いてきたのかそれほど怒ったりしてないですが、むせたり怒ったりするときは搾乳したやつをあげたりしていました!哺乳瓶のほうがうちの子は飲みやすかったみたいです😅
ゆう
乳輪など固くなってますか?私はそれがほぐれるくらい搾乳してましたよ😊
まこ
私も今は母乳落ち着いてきたのかそれほど怒ったりしてないですが、むせたり怒ったりするときは搾乳したやつをあげたりしていました!哺乳瓶のほうがうちの子は飲みやすかったみたいです😅
「授乳」に関する質問
1人目の時すぐに完ミにしたので疑問なんですが!完母の人って赤ちゃんが夜通し寝てくれるようになったり、3時間おきの授乳だったのが、5時間6時間って寝てくれて空くようになったら、おっぱいって痛くなったり張ったりは…
1歳児の女の子がいるのですが、卵焼き、ひき肉系、魚系、がまだあまり好きじゃないみたいでどうしようか悩んでいます。😭 手掴みたべメニューを作っても、少しでもパサつくとだしてしまい、逆にモチモチしてるのでもだしま…
1歳1ヶ月です。元々離乳食の食べがあまり良くなく今もあまり食べてくれません、 前よりは食べてくれるようになったはなったのですが、すごい時間がかかります。 トータル100gも食べていないと思うのですが、ちまちま自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント