コメント

きき
垢が溜まってるんですよ☺️
赤ちゃんはだいたいそうだと思います!
耳の裏や首、脇、股関節や膝の裏とか。
だんだんお肉もついてくると余計に臭います笑
洗う時にボディーソープをつけたガーゼやタオルなんかで優しく撫でながら洗えば結構とれますよ😆

いっちゃんママ
うちは前髪の生え際(ちょうど小泉門のペコペコしてる辺り)がいかというか、おっさん臭いにおいでした😵😵
赤ちゃんの皮脂分泌量は思春期の男子中学生並みらしいので、そのせいみたいです❗
念入りに洗ってあげても翌日の朝には臭かったです😅3ヶ月に入った現在はにおわなくなりましたよ~
-
みぃたんまま
うちは完全珍味のイカです!笑笑
そうなんです!洗っても匂いとれないですよね😭(笑)
いつかとれるんですかね💓?- 3月16日
-
いっちゃんママ
取れないです❗匂ってみて「あ、臭くない」と思っても、そのすぐ後には匂うようになってたり…特に男の子は匂いがキツいみたいですね😅
でもなんだかクセになる匂いです(笑)
だんだん匂わなくなり、3ヶ月になった現在はベビーソープの良い匂いですよ❤- 3月16日
-
みぃたんまま
わかります!!わたしも昨日取れたかと思いました😂(笑)
嗅いでしまうのはママだけですかね?旦那は一回嗅いだらもーいいよ〜わかるもん!笑
といっていましたよ😂
三か月までまちます💓笑笑- 3月16日
-
いっちゃんママ
あれ❓ってなりますよねー(笑)
うちは母も一緒にいるのですが、私と母しか嗅いでませんでした(笑)うちも旦那は笑うだけで嗅ごうとしませんでしたよ😅そんなもんなんですかねー
今しか嗅げない匂いだと思うので楽しんで(笑)待ってくださいねー😄😄😄- 3月16日
みぃたんまま
毎日洗っても案外とれないんですね😂💓
きき
とれないですねー!😯
あと、男の子は特に臭いです😩
おっさんみたいなニオイが笑
みぃたんまま
同じようなかたがいてよかったです😭強烈に臭いのになぜか何度もかいでしまいます。。笑笑
きき
上が女の子なんですが、臭いと思ったのはムチムチになってきてからで。
下の子はずっとクサイです笑
けど私も頭のニオイとか、
口の匂いとかめっちゃ嗅いでますよ😍
むしろ今の時期しか無いので嗅ぎまくってください笑😆
みぃたんまま
口の匂いわかります😂あくびして、ふーする瞬間に近づいたりします❤️
やはり男の子はくさいんですね?ずっとくさいに笑いました💓ほっこりです。
みぃたんまま
口の匂いはまわりの匂いですね😭(笑)みるくの匂いですね笑
きき
ヨダレ?口の匂いです!
あくびしたら嗅いじゃいますよ笑😜
みぃたんまま
勘違いして変態がバレたかと思いました😂一緒でよかったです💓笑笑