子育て・グッズ 家電やおもちゃの箱ってどうしてますか?いずれ売れるかなとか、当分使っ… 家電やおもちゃの箱ってどうしてますか? いずれ売れるかなとか、当分使ってないやつは実家も近くて直してきてもいいのかなとか思ったりしてるのですが… 箱があるやつに限って売ることがなかったりして(笑) 狭いのでそういうのが邪魔なのかなと思い始めてww あとは保育園などに行ってる方で絵本など増えていくと思いますが全部置いてますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 絵本 おもちゃ 保育園 家電 くうちゃん コメント りな すぐ捨ててます😅 ネットで販売するなら送りやすいかもしれませんが、リサイクルショップだと箱はあんまり関係ないようです💦 高くてもプラス50円とか… それを聞いてから捨てるようにしてます😅 3月16日 くうちゃん ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
ありがとうございます!