雑談・つぶやき よし!化粧終わったし、久々髪巻いたし準備終わった✨今日はいつも家事や… よし!化粧終わったし、久々髪巻いたし準備終わった✨ 今日はいつも家事やってくれてるからって旦那が居酒屋連れてってくれる😍 ま、ゥチは今飲めないから運転とソフトドリンクだけど笑 毎日料理してるからキッチンでなんかしないとソワソワして明日のおやつの絞り出しクッキー焼いたw ただのつぶやきでした💦 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 おやつ 家事 キッチン 料理 化粧 なあ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も夜外食です💡 クッキー美味しそうですね~😍❤ 3月16日 なあ 外食息抜きになりますよね✨ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
外食息抜きになりますよね✨
ありがとうございます!