sooooooo
子供の保育園や学校の事もあるから、今のうちにマイホーム買うのはどうかな〜?っていうのはどうですか( ¨̮ )??
エイヤ
そろそろ子供の学校もあるしマイホームのこと考えないとね😊って感じですかね🧐
🐣
増税前に!
ですかね〜
sooooooo
子供の保育園や学校の事もあるから、今のうちにマイホーム買うのはどうかな〜?っていうのはどうですか( ¨̮ )??
エイヤ
そろそろ子供の学校もあるしマイホームのこと考えないとね😊って感じですかね🧐
🐣
増税前に!
ですかね〜
「親」に関する質問
1歳の我が子に優しく出来ません。かわいいと思えません。どうしたら気持ちを切り替えて優しく出来るでしょうか。 幼稚で母親失格で自分でも最低だと自覚しているのでどうか批判的な意見はやめて欲しいです。 1歳1ヶ月、…
自分のことじゃないんですけど 25歳にもなって仕事がぜんぜん続かないって あるあるですか?最近の世代では普通ですか? 実家住み 仕事辞めても困らない 仕事しても家事などは全部親 何かと仕事に不満や理由をつけてや…
親の受診無理くないですか、、、 おそらく娘のインフルもらいました、、熱はあまりないものの体の痛さがインフルを物語ってます。 旦那は病院やってる時間内に帰ってはこないし、娘連れて行くわけにもいかないし、、耐え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント