コメント

退会ユーザー
白山台メンタルクリニック、受診したことはないですが、院長の川端先生は知っています!
川端先生の診察受けたことあるし、友達からも話は聞いていますので、少しだけ書かせてください!
川端先生、結構きつい先生です。
薬ガッツリ出してきます。減らそうとはしません。
もし優しい先生希望であれば、白山台メンタルクリニックはお勧めできないです(>_<)
退会ユーザー
白山台メンタルクリニック、受診したことはないですが、院長の川端先生は知っています!
川端先生の診察受けたことあるし、友達からも話は聞いていますので、少しだけ書かせてください!
川端先生、結構きつい先生です。
薬ガッツリ出してきます。減らそうとはしません。
もし優しい先生希望であれば、白山台メンタルクリニックはお勧めできないです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に熱、風邪症状あったら朝一で小児科行って少しでも早く薬飲ませてあげたいと思うのが普通じゃないんですか?笑 旦那に任せるといつも午前のいちばん遅いに予約取ります。 理由は起きれないから自分がしんどいからら…
どこまで我慢するべきか。 身バレ防止のため消します... 2年生になる子供がいるのですが保育園から一緒の友達がいます。 しかしもともととても仲が良いというわけでもなくつかず離れずな感じで1年生の時もあまり名前が出…
小2娘がいます。 休み時間1人で遊ぶことも多いそうです。 今は休み時間自体も少ないしそんなもんなんですか?😂 友だちと遊ぶ時もあるけど、1人で遊んでる時もあるそうで。別に本人嫌そうなわけではないみたいです! 静か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はぴはぴママ
そうなんですね!
すごい参考になりました😣!
ささクリニックは口コミ見ると
漢方とかで出してくれるみたいで
ささクリニックに行ってみようかと思います✨!
ありがとうございました!