※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

最近下痢気味でミルクを変えようと思っています。アイクレオがいいと聞きますが、他におすすめのミルクはありますか?

出産してからずっとほほえみだったのですが最近下痢気味でミルクを変えようと思い、はいはいにしたら吐き戻しがすごくて何か他におすすめのミルクはありますか??
アイクレオがいいとよく聞きますがどうなのでしょうか?

コメント

ぽっぽ

うちはアイクレオでしたが便秘や下痢とも無縁でした。
食塩量が他のミルクより少ないとの事でミルク太りしなかったです😆

• れな

れな

そうなんですね😯😯

• 3月16日

アイクレオ使ってました!
特に便通には問題なかったです!
アイクレオ高いですがミルク太りしにくいし味や匂いも甘さ控えめな感じがします!母乳に近いような感じですね☺️ちょっと溶けにくく他のメーカーに比べると高めですが、オススメです!

• れな

れな

なるほど!!
    ためしに買ってみます👌

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します😖
私も最近すこやか→はいはいに変えたのですが、ミルク飲んで1時間〜2時間後に吐く事が多くなりました💦ミルクが関係しているのかは分かりませんが、はいはいに変えたのも関係してるのかなと😓
れなさんは、はいはいに変えての吐き戻しは、授乳直後に嘔吐でしたか⁇時間経ってからでしたか⁇ミルク変えたら吐き戻しは少なくなりましたか😖⁇