コメント

ざわちゃん
誕生日シールをもらうのと、誕生日のプレートみたいなのを持ってカメラマンさんに写真撮影してもらえるところがあるのでやってみてください!
うちの子も1歳の誕生日に写真撮ってもらってとても良かったです❤️
あと、ケーキはお子様食べられないかもですが、クイーンオブハートのレストランで小さなホールのケーキがあるので誕生日ですというとハッピーバースデーのプレート付けてくれると思います。これは記憶定かではありませんが😅
楽しんでくださいね!

はじめてのママリ🔰
バースデーシールを貼ってアリスのティーパーティに乗ると、名前を呼んでおめでとうと放送してくれるのでビデオ回しながら乗ると記念に残ると思います。
あとはミッキーの家やウッドチャック でドナルドやデイジーにお誕生日お祝いしてもらって写真購入するのも良い記念になります。
-
ミホ
残念ながらアリスのティーパーティ乗れなかったのですが、ミッキーの家に行って写真撮って、いい記念になりました!ミッキー見ても泣かなかったのでよかったです笑笑
- 3月21日
ミホ
ありがとうこざいました!
誕生日シールいただいて、写真撮影していただきました!
いい思い出ができました😍