子育て・グッズ おっぱいを飲み終わりかけのときに毎回むせます💦授乳中の最後らへんはた… おっぱいを飲み終わりかけのときに 毎回むせます💦 授乳中の最後らへんはたいてい、 うとうとしてます。母乳が出過ぎてむせてるわけじゃないと思うのですが、同じような方いませんか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 母乳 授乳中 おっぱい 🔰新ママ コメント chip 赤ちゃんはまだ飲むのが下手なので、勢い良く吸っちゃうのかな?と思います‼︎ウチの子もよくむせてました🤣 そんな時は一旦中断して、縦抱きで背中をさすってゲップをさせたり、そのまま寝かし付けをしてました! 3月16日 🔰新ママ 生まれて半年ですが、まだ飲むのが下手なんですね😂 むせた後、吐かせてしまったら嫌なので、授乳終わりにしてました💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
生まれて半年ですが、まだ飲むのが下手なんですね😂
むせた後、吐かせてしまったら嫌なので、授乳終わりにしてました💦