妊娠・出産 先日化学流産をしました!高温期10日目から薄い陽性が続き、17日で生理が… 先日化学流産をしました! 高温期10日目から薄い陽性が続き、17日で生理がきました。 いつも通りの生理で出血が止まってから検査薬をしたら陰性になっていました。 この場合は病院に行かなくても大丈夫なんですか??経験のあるかた教えて下さい! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 生理 夫 検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 まる(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ごま 妊娠に気づいていなければ「ただの生理」となってしまうので、病院に行く必要性はないですよ。 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント