退会ユーザー
え…働く人のための保育園なのに、そんなところがあるのですね。土日だったらわかりますが、平日なのに。
私なら、自分も新年度初日なので出勤すると思います。

さーちゃん
うちの保育園は4月1.2日は、おかまい保育で家庭で保育できる方は家庭でみてくださいって感じですが、園自体が休みってなかなかシビアですね💦
私なら相談します(^^)
1ヶ月分の保育料払ってるんだから当然の権利だと思います!
退会ユーザー
え…働く人のための保育園なのに、そんなところがあるのですね。土日だったらわかりますが、平日なのに。
私なら、自分も新年度初日なので出勤すると思います。
さーちゃん
うちの保育園は4月1.2日は、おかまい保育で家庭で保育できる方は家庭でみてくださいって感じですが、園自体が休みってなかなかシビアですね💦
私なら相談します(^^)
1ヶ月分の保育料払ってるんだから当然の権利だと思います!
「担任」に関する質問
通知表って担任のさじ加減だから、担任の好き嫌いで左右されたりするのかなって今回ちょっと思いました 2年生の下の子 1年の時の通知表はめちゃくちゃ並でした 担任以外の科目だけオールよくできたで担任の科目はほぼ…
小さいお子さんがいるママさん教えてください 1歳9ヶ月の子供は保育園で集団行動する中でご飯食べる時じっと座らなかったり、(好きなご飯の時やおかずがある時はそれを食べる時だけ座ってます)興味ない遊びにどっかい…
悩みを聞いてください。 小学生の子供がいます。 とても優しい子なのですが、友達に傷つく事を言われ、もやもやして前に進めずに悩んでいて、先生に連絡して相談しました。 先生は、我が子の話を聞いてくれて、解決策は直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント