コメント
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
「遊び」に関する質問
小3のお子さんは1人であちこち遊びに行かせていますか? 校区内の徒歩15分弱の公園にお友達と待ち合わせています。 携帯やGPSは持っていません。 親は送迎のみしますか? 子どもに勝手に行かせますか? それとも園内で見…
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
1歳9ヶ月の子が1時間半も同じ遊びをし続けるのは普通ですか? 今まで赤と青のクーピーだけでお絵描きしてたんですが、昨日初めて12色全部使ってお絵描きさせてみました。 そうしたら、1時間半同じ紙にずっとお絵描きし続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうことなのでしょうか?
優しく説明したり同じことされたら嫌でしょ?と言ったり怒ってしまったり色々ですが治りません。
どのように伝えたら分かってもらえるのかわかりません。
ゆずき
本当においていっちゃうんです。で、5分ぐらいたってもどるとか