子育て・グッズ 5歳の妹が振る舞いに悩んでいます。手を洗わず、急いでいる時に遊び出すなど、気になる行動が続いています。その原因は意図的なのか、無意識なのか…。 もう5歳なのに… 明日で5歳なのにデパートで急に大声 眠すぎて寝落ちた妹に耳元でラジオ体操大熱唱 何回言ってもトイレの後に手を洗わない 急いでほしい時も伝えても遊び始める わざと?無意識? ムカつかせることしかしません… 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 5歳 パート 遊び 熱 体操 トイレ 寝落ち たも(7歳, 11歳) コメント ゆずき わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います 3月16日 たも コメントありがとうございます🙇♀️ そういうことなのでしょうか? 優しく説明したり同じことされたら嫌でしょ?と言ったり怒ってしまったり色々ですが治りません。 どのように伝えたら分かってもらえるのかわかりません。 3月16日 ゆずき 本当においていっちゃうんです。で、5分ぐらいたってもどるとか 3月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうことなのでしょうか?
優しく説明したり同じことされたら嫌でしょ?と言ったり怒ってしまったり色々ですが治りません。
どのように伝えたら分かってもらえるのかわかりません。
ゆずき
本当においていっちゃうんです。で、5分ぐらいたってもどるとか