コメント

ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
「遊び」に関する質問
世のお母様方、大大大尊敬です。 もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 ここ1週間くらいでご飯を投げるようになりました。 最近フリージングをやめて、大人のご飯から子供用に分けています。週1作っていた大量フリージ…
どう返信すればよいか困ってます🥹 保育園で同じクラスの子のママから初めて遊びに誘われました。 日程は決まったのでどこで遊ぶかを決めている最中なのですが、私が「遊び場行きますか?」と聞いたら「遊び場いいですね…
園選びで迷っています。入園後、パートで仕事をする予定です。 ①家から徒歩で行けるこども園 近いのが何より魅力。園の雰囲気は特にいいなと思うことはないです。子供がそれぞれやりたいことをして過ごすようで、先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうことなのでしょうか?
優しく説明したり同じことされたら嫌でしょ?と言ったり怒ってしまったり色々ですが治りません。
どのように伝えたら分かってもらえるのかわかりません。
ゆずき
本当においていっちゃうんです。で、5分ぐらいたってもどるとか