コメント

ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
「遊び」に関する質問
平日ワンオペ、土日はたまに旦那もいますが基本遊びに行っているので夜の寝かしつけまでワンオペです😭 最近寝返りをしたり暴れるので寝かしつけに苦戦しているのですが、今日は特にわがまま炸裂でまともに自分のご飯も食…
5歳の上の子が、すっごい仕切り屋です😱 今から◯◯ちゃんはこれしてね!私はこれするから!ママはここ座って、誰々は私の横ね!みたいな感じで、、💦 保育園でも、多少家よりはマイルドにはなってるものの、仕切りではあるよ…
2歳7ヶ月、もう何ヶ月も寝る前になったらパパと遊びたいとずっとギャン泣きします。 遊ぶ時間決めても無理。電気消してもまたつけて絵本。遊びたい遊びたいずっと泣いてます。1時間でも。 何言っても無理。こんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうことなのでしょうか?
優しく説明したり同じことされたら嫌でしょ?と言ったり怒ってしまったり色々ですが治りません。
どのように伝えたら分かってもらえるのかわかりません。
ゆずき
本当においていっちゃうんです。で、5分ぐらいたってもどるとか