コメント
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
「5歳」に関する質問
家賃滞納、ライフラインについてです。 現在、妊娠9ヶ月と5歳の娘がいるシングルマザーです。 再婚予定だった相手に逃げられて困窮しております。 現在、家賃と光熱費を3ヶ月滞納しています。 今月の27日で4ヶ月になっ…
子どもは2人までって…そう決めてるのに お引越し先のお隣さんが4人兄弟って聞いて、 3人目欲しい…欲しいって思ってしまいます。 私はもともと子ども大好きで、3人派でしたが、 夫は子育て大変…2人がいい…なので、家の間…
最近本気で悩んでます。 5歳、3歳、2歳を育ててます。 最近子供達にきつく言いすぎてしまう事が多くて、、 怒ってばっかりの毎日です。 一番上の子のプチ反抗期?に、ぎゃーぎゃー兄弟喧嘩が始まったり、 つい怒鳴ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうことなのでしょうか?
優しく説明したり同じことされたら嫌でしょ?と言ったり怒ってしまったり色々ですが治りません。
どのように伝えたら分かってもらえるのかわかりません。
ゆずき
本当においていっちゃうんです。で、5分ぐらいたってもどるとか