コメント
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
ゆずき
わざとおいでいってしまうのも手かと思います。妹さんに嫉妬してると思います。かまって欲しいんでしょうね?でも、いけないことはいけないとわかるようにしてあげれば変わるかと思います
「遊び」に関する質問
ママ友の車を見つけてわざわざLINEしたら迷惑ですかね? さっき病院行き30分後に私の行った病院にママ友の車が停まってました。 月に一度ぐらいで遊び子供達も仲良くママとも歳が近いです。 明日幼稚園の行事で会うのでわ…
1歳5ヶ月 男の子 落ち着きがないです。 保育園の説明会に最近行きました。 年齢はさまざまでしたが、同じくらいの年齢の子もいました。 だいたい皆んな、ママの近くで遊んでいました。 我が子は近くで遊んでいる時も…
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。 なんでもおもちゃを口に入れるのですが、タオルや洋服などもかじるようになり気になります。 見つけたらすぐ噛まないよーと他の遊びに誘ってますが、暫くするとまたやります。 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうことなのでしょうか?
優しく説明したり同じことされたら嫌でしょ?と言ったり怒ってしまったり色々ですが治りません。
どのように伝えたら分かってもらえるのかわかりません。
ゆずき
本当においていっちゃうんです。で、5分ぐらいたってもどるとか