コメント
wan
どちらも大切だと思いますがどちらも人それぞれでみたいでストレスやホルモン、全く同じ条件かによっても体温は変わることもあるしと言われました👨⚕️検査薬も違ったという友人もいましたが
私は排卵日検査薬が当たっていました!nutsさんと同じような感じでした☺️体温はちゃんとはからないといけないでしょうが、タイミングのあとはもう気にしないことにして今日は、薄着だったしなーと思うようにしていました😭
のらのら
排卵検査薬のほうが正確なのかなぁって個人的には思います。基礎体温を参考にしない不妊治療の病院もあるくらいなので…。基礎体温ってその日の気温とかで左右されたりしますし、一喜一憂してしまうので私はやめました😅
排卵してから基礎体温があがるまでの時間も人それぞれ違うかと思います😃
-
na
回答アドバイスありがとうございます😊
もう一ヶ月とかも妊活無駄にしたくないので、安心しました✨
基礎体温がたまにデコボコになる時があるので、排卵日検査薬とどちらを信じていいか不安だったのでよかったですm(._.)m
ありがとうござます(*˙˘˙*)ஐ- 3月16日
Kiki
基礎体温はその日の体調によって不安定になったりするので、気にしないほうがいいですよ☆☺️
検査薬で、反応していたならそっちを目安になるした方がいいです✨
-
na
回答アドバイスありがとうござます😊
他の方もそのように言ってたので少しで安心しました(>_<)
妊活してから、年齢的にも一ヶ月も妊活無駄にしたくないのでホッとしました✨
ありがとうござます(*˙˘˙*)ஐ- 3月16日
na
回答アドバイスありがとうございます😊
体温はガタガタになる時があるのであまり目安にならない事があって不安でしたが、wanさんのように考えるようにしようと思います!(^-^)
心強いアドバイスありがとうございます!⑅◡̈*
wan
nutsさんの幸せを願ってます☺️♡