妊活 排卵日検査薬使って濃い陽性が5日の日で、6日の日は薄く陽性でした。5日… 排卵日検査薬使って濃い陽性が5日の日で、6日の日は薄く陽性でした。5日の日にタイミング取りましたが、今日、妊娠検査薬使って陰性でした。もう陰性ですかね💦 1人目や2人目より全く症状なくて💦生理来る時も生理前は何かいつも症状あるのですが💦半分以上諦めてます。 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理前 陰性 陽性 2人目 排卵日検査薬 snowdrop(3歳4ヶ月, 6歳) コメント れい 今日はまだフライング時期… 5日が排卵日だと仮定すると、2週間後の19日以降。 何回か確認するとしても、はやくて17日以降に検査されたほうが良さそうです💦 1時間前 snowdrop わかりました💦17日以降ですね💦 10分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowdrop
わかりました💦17日以降ですね💦