雑談・つぶやき 鎌倉パスタ行ったら店員のお兄さんが可愛い顔のイケメンでしかもめっち… 鎌倉パスタ行ったら店員のお兄さんが可愛い顔のイケメンで しかもめっちゃ優しくて ベビーフード食べさせても大丈夫か聞いたら、笑顔で「全然大丈夫ですよ、お皿とかお持ちしましょうか?」って言ってくれて、勝手にお兄さんに癒された・・・(笑) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 ほれ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽ イケメンはどんな時も癒しですよね😍 眼福眼福♡笑 私もイケメン見て癒されたいなぁー(*´-`)💨ハァー・・・ 3月16日 ほれ 癒されますよね~💕 なにより優しくて店員としての対応とわかってても気づかいがありがたく癒やされました😁💕 イケメン探し行きましょう(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
癒されますよね~💕
なにより優しくて店員としての対応とわかってても気づかいがありがたく癒やされました😁💕
イケメン探し行きましょう(笑)