コメント

はじめてのママリ🔰
40wちょうどの検診で、まだかかりそうだねーとのことで、誘発分娩の予約取りました!
が、結局予約した日の前に陣痛きて、自然分娩になりました!
なので、予定日超過で陣痛来なければ、促進剤やバルーンなどの誘発分娩になると思います(>ω<)
はじめてのママリ🔰
40wちょうどの検診で、まだかかりそうだねーとのことで、誘発分娩の予約取りました!
が、結局予約した日の前に陣痛きて、自然分娩になりました!
なので、予定日超過で陣痛来なければ、促進剤やバルーンなどの誘発分娩になると思います(>ω<)
「促進剤」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
計画分娩についてです!現在2人目妊娠中です。 色々都合を考えて38wちょうどになったら計画分娩したいと考えていたのですが、1人目が41w(自然に陣痛くるの待ちました)で産まれてきているので、助産師さんに「早めに促進…
陣痛待ち経産婦39週の妊婦です。 出産経験ある方にお聞きします! 何人目のお産の経験でもいいんですが 自然分娩で産んだけど、自然陣痛来ず、 促進剤投与で出産した方、またその中で、 次のお産は自然に陣痛来ましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね…
ありがとうございます!